Die Festwochen der Goumets sind nun offiziell eröffnet

Geschrieben am 06.06.2014

Am Do 06.Juni fand sich eine Gruppe von 11 Personen am Marzer Tennisplatz ein, um spontan den leiblichen Genuß nachzukommen.

Nach dem Motto: „Damit sich die Seele im Körper wohl fühlt, muss man den Körper etwas Gutes gönnen“,  wurden drei Wochen früher als geplant die Gourmettage am Marzer Tennisplatz eröffnet.

Jeden Donnerstag wird ab sofort ab 19 Uhr bei guter Laune gegrillt, gekocht und exzellenter Wein getrunken.  Dabei hat jeder Hobbykoch, -köchin, oder Nachwuchsgrillweltmeister, -weltmeisterin, die Möglichkeit, mit ihren/seinen Spezialitäten die Gaumen der Gäste in Verzückung zu versetzen.

Den Anfang machten gestern Ing. Zachs Manfred, Mag (FH) Reinhard Tritremmel und unser Herr der glühenden Kohlen, alias Busch Manfred. Aufgrund der Spontanität war die Auswahl der präsentierten Produkte auf saftigen Schweinekoteletten, schmackhaften Grillwürste, knusprige Baguette mit feiner Kräuterbutter und Mannerschnitten beschränkt.

Als Fazit dieses ersten Gourmettreffens kann gesagt werden: aufgrund der verzehrten Menge muss es jeden Gast vorzüglich gemundet haben.

Noch eine kurze Vorschau was unsere Gäste am nächsten Do (12.06) erwarten dürfen: als Vorspeise gibt es Käsekrainer gefüllt mit getrockneten Pflaumen umhüllt mit einem saftigen Frühstücksspeck. Als Hauptspeise wird Steak von feinster Güte perfekt zubereitet serviert. Für den Nachtisch sorgt unsere geschätzte Zachs Gerti mit einem Früchtekuchen der Saison, sprich einem Erdbeerkuchen. Ein Orgasmus der Geschmacksnerven ist somit vorprogrammiert.

Nach einer sportlichen Betätigung schmeckt es bekanntlich ja am besten, daher besteht natürlich im Vorfeld die Möglichkeit, beim Tennissport seinen Körper auf Verbrennung einzustellen. Darüber hinaus reinigt Sport die Geschmacksnerven und so wird ein Feuerwerk an sinnlichen Eindrücken jeden Gaumen in Verzückung versetzen.

Bilder:

Jetzt Mitglied werden!

so geht's

ASVOE


Mitgliederstimmen


TVMarz on Facebook

TV MARZ Facebook-Seite öffnen